梧筝

“而你是我翻山越岭都无法落脚的禁地。”

哇!天啊!居然有人向我表白??!!酱油诗写得太太太可爱了!希望你在钧天镇玩得开心呀!(づ ̄ ³ ̄)づ❤❤❤谢谢你的喜欢!能被你喜欢是我的荣幸!

清平乐:

不知道写的算什么,不过还是要表白 @梧筝
请接收一枚小粉丝的崇拜眼神~
真的太喜欢尘世有镇系列啦~

小可自钧天镇而来,师从天璇医馆少当家陵光,什么你问十文?哦那是我兄弟,就是和师父抢秋千的那个。
小可自钧天镇而来,曾是状元酒坊里的学徒一名,什么你问我酒该怎么酿?哦对面天枢糖水铺里的什么都很甜。
小可自钧天镇而来,在天玑茶馆当过跑堂,什么你问那套茶具?哦老板经常拿出来擦,在等齐城管回来的时候。
小可自钧天镇而来,是玄武居士的一位忠实读者,什么你问他的新书?哦我在他身边见过那位书中的红衣美人。


评论
热度(13)
  1. 清悦竹筝梧筝 转载了此文字
    啊啊啊!被翻牌啦,好开心啊!欢喜到语无伦次!我会一直支持太太的所有作品和钧天镇的故事哒!~\(≧▽≦...
  2. 梧筝清悦竹筝 转载了此文字
    哇!天啊!居然有人向我表白??!!酱油诗写得太太太可爱了!希望你在钧天镇玩得开心呀!(づ ̄ ³ ̄)づ...

© 梧筝 | Powered by LOFTER